нестих Есть много хороших людей

Есть много хороших людей,
увлеченных, целеустремленных,
которые зарабатывают деньги,
сидя целыми днями в офисах,
или воспитывают детей
и гладят рубашки мужу,
посещают курсы визажистов,
знают тысячу рецептов
консервирования помидоров на зиму,
в курсе модных одежных новинок и скидок,
а также новостей политики и шоу-бизнеса.
Они могут быть очень правильными и воспитанными,
красивыми и замечательными,
но мне они неинтересны.


Рецензии