Прощальный смайл...

Опустел городской фонтан,
А в воде золотые листья.
Неисправен дождливый кран,
Льёт без умолку и без смысла...

Память лета стирает файл,
И на пляже теперь пустынно.
Осень дарит прощальный смайл,
И разлука с ней очевидна...

Впереди лишь седые дни,
Впереди лишь дожди косые.
И фонарные огоньки
На ветру мельтешат босые...

За перила судьбы держась,
Осень падает в омут нОчи.
На губах оставляя страсть,
Что забыть никакой нет мочи...

29.09.2013 АннА Густи


Рецензии
Печально и красиво как тихая мелодия падающих золотых листьев

Ярослав Яковлев   29.09.2013 22:59     Заявить о нарушении
Доброго дня,Ярослав.
спасибо.

Анна Густи   30.09.2013 15:13   Заявить о нарушении