Музыка дождя завершенное
веселых капель бойкое стаккато...
Как будто это Лето, уходя,
телеграфирует об осени куда-то…
Гремит по крыше капель перестук,
Так нескончаема порой кантата эта!
И мокнет под дождем весь мир вокруг,
Оплакивая завершенье лета.
Тихонько слёзы плачущих небес
Качаются на листьях и травинках.
Сверкает жемчугами мокрый лес
На всех опушках и лесных тропинках.
Как здорово под крышей в непогодь
Пригреться в кресле, кофе попивая.
Пускай стучит в свои тамтамы дождь!
Приятна мне погода и такая.
29.09.13. г.Балаково
Свидетельство о публикации №113092906440
Стихи потрогал, пожевал и надо же тому случится -
Понравилось. ты молодец. стихи - ну просто объеденье!
А я, представь себе, стервец, не понял (раньше) вдохновенья.
Александр Макиенко 05.01.2015 21:43 Заявить о нарушении
Александр Макиенко 05.01.2015 21:44 Заявить о нарушении