то, что было..
Не напишешь,что я хочу.
Как любить мне уже не покажешь,
Ну а я все равно люблю.
Между нами одни расстоянья,
Камни боли,болота вражды.
Знаю,люди дают обещанья
Перейти дорогу судьбы.
Ну а мы не давали,мы просто
Были рядом с тобою без слов.
Ты был счастлив,знаю,я рада,
И ты ангелом был моих снов.
А однажды сломалось;та нитка,
Что казалась прочнее всего,
Порвалась,и мы больше не вместе,
Нету чуда уже моего.
4.05.13
Свидетельство о публикации №113092906427