Пародия на Петваловского Моню
http://www.stihi.ru/2013/03/23/695
Маня пишет стихи
И не то, что бы очень
Рифмы, признаться, плохи
И размер, если честно, не точен
Маня ночами не спит
Кромку губы искусала
Видно чего-то болит
Раз так себя измотала
Маня к подружкам идёт
Встреча, как прежде, в продмаге
И не мешает народ
Чтению Маниной саги
Тускло подружки глядят
Каждая в горе своём
Разве что пёстрый наряд
В жизни же полный облом
Выплакались, разошлись
В грустном таком настроении
Лучше бы напилИсь
Легче нашли бы решение
Свидетельство о публикации №113092906367
Одна у них компания)))
Саша привет, понравилось.
Николай Подвальный 04.10.2013 11:01 Заявить о нарушении