Терплю...
которую неделю,
уж сколько капель пролилось…
но так признательна апрелю,
что свет увидеть довелось…
терпеть -
не хитрая наука,
сложнее вытерпеть суметь,
и не издохнуть…
вот в чем штука…
и чтоб как порох
не сгореть!
Свидетельство о публикации №113092906365