Грубая правда

Я мечтаю о моем убийце,
Рисует образ воображенье.
Я подобно раненой птице
Уже не ищу спасенья.
Я целую его ладони,
И нож, от которого сдохну.
Рядом с ним нахожусь в агонии,
Без него- как ручей иссохну.
Я танцую на поводке,
Извиваюсь и висну в полете.
Поводок он держит в руке,
Загиная меня на капоте…
Мой убийца-он мачо, он-бог,
Я о нем мечтаю ночами.
Он мне пустит пулю в висок.
Приходи и стреляй- я скучаю.
16.09.13 г.


Рецензии