Рубай В мир иной удалилась жена

      "В мир иной удалилась жена"

Плоть покинув, душа у жены отошла,
Тело - съела коварно земля и, дотла!
И душа в мир иной удалилась бесследно.
Неизвестны её.., мне в Небесьи, дела.


Рецензии