Экс. на Что-то новое. Наташа Высоцкая

Распишите серый день всеми красками!
Может радугу зажечь перед сказками?
Если Фея пригласит на волшебное,
то откроется Любовь, как целебная,
Дух и тело, и Душа в одной связочке,,
и задумка хороша в каждой сказочке.
Погуляют в красоте, поиграются,
а всё доброе в судьбе пусть сбывается!

29.09.2013


Рецензии