Царица - Осень!

Крыльями птичьими,  листьями,
Осень примчалась страстная,
Как женщина - желанная!
Пела, стихи сочиняла, читала...
Синью прозрачной нежность дарила,
В мир неведомых грез манила,
Танцем веселым кружила,
Красотою пленяла...
Успокоила, напоила,
Настроение яркостью листьев
Нарисовала,
Мечты придумала
И осуществила!
Царица Благодатная!
Спасибо!
За Любовь!


Рецензии