Вот и окончена сказка

Вот и окончена сказка –
Стала нелепой развязка –
Ты убежала, как лань
Просто сказала: «Отстань!»…

Не было чуда совсем,
Важных не чувствовал тем…
Всё мне сказать не смогла –
Просто меня предала!

Взгляд мой потух и угас…
Понял я только сейчас,
Что за течением плыла
И мне чужою здесь была!

Все, сушу весла опять!
Не поверну стрелки вспять…
Хоть не забыть тепла стана –
Вылью остатки дурмана!

28.09.2013 г.


Рецензии