Листья- чувства, листья-письма...

Увидела в альбоме В.Ермошкина фото памятника
Осенним Листьям - зацепило!
Не могу объяснить, чем именно, но...
вот так и появился этот стих, собственно говоря.


Памятник осенним листьям...
Лета письмам - теплым, ярким.
Как странички нашей жизни -
каждый лист - как день - подарок.

Яркие воспоминанья
О любви - прекрасной, вечной...
Наши встречи, расставанья,
И опять - до новой встречи.

Осыпает осень листьев
Изумруд, багрянец, злато...
Листья-письма, листья-мысли
Вдаль летят... без адресатов.

Ненаписанные письма
И слова, что не сказали,
Превратила Осень в листья...
Ищет, кому их доставить.

Вдруг сейчас кому-то стало
Это нужно больше жизни!
А мы... топчем их ногами:
Чьи-то чувства, мысли, письма ...


Рецензии