Chercher
Пусть будет всё как есть.
Но не спокойно на душе,
Как в непонятном мираже…
Забот не счесть.
Chercher… сhercher… На рубеже
Любовь прошла, что сон.
Как тот осенний взгляд цветов,
Сожженных временем мостов –
Плачь похорон.
Chercher… сhercher… Моей душе
К чему стремиться здесь?…
Всё, что могла, пережила,
Как? Я пока не поняла…
Таков мой крест.
Chercher… сhercher… На вираже
Последнем, или нет…
Как не ищи, как не ропщи,
Нет той тиши, уж не взыщи,
Всё суета сует.
Придёт рассвет, оставит след,
Ночных теней закон.
Но сон не явь, как не искать
Смерть всё равно, что ей отдать,
Найдет резон.
Свидетельство о публикации №113092906209
Заза Самсонидзе 30.09.2013 14:56 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 30.09.2013 15:22 Заявить о нарушении