Коротко о зиме

Жила - была на Земле зима,
Лютая, прилютая.
Разодетая в меха,
В валенки обутая.
Взгляд колючий из-под лба,
Водит вьюгой воя.
Печкой греется изба,
Да манит к застолью.
Дед Мороз в окно стучит,
Будет праздник яркий.
За плечом мешок весит,
А в мешке подарки.


Рецензии