Откупорить шторы, и в комнату солнце налить
Взахлёб наглотаться, пьянея, бурлящего счастья.
И с грунта сорвать жизнь, засевшую на мели.
И с тусклой и затхлой судьбой на ходу попрощаться.
Куда же теперь?
Мир, как небо, глубок и безбрежен.
Океанские лайнеры воды его бороздят.
И лодчонку мою, не заметив, потопят небрежно.
На доске поплыву. Возвращаться не буду назад.
29.3.2008
Свидетельство о публикации №113092900618