Взалкал
А чтоб- не ушёл, в кисти вбив по гвоздю,
Его медной нитью к столбу прикрутили,-
За то что взалкал и перечил царю.
О, мир человека- ты- страсть и награда,
Пустырь заблуждения, чёрная тьма.
Охотник и жертва, и дичь, и засада,
Но только три грана любви и ума.
Не прошлого пленник, а- царь, повелитель.
Там- память, скрижали судеб роковых.
В нём шею свернут чёрт и змей- искуситель.
Здесь- карта, где- грабли, но лишь для своих.
Свидетельство о публикации №113092906167