В жизни не бывает сказок
1
В детстве называл тебя принцессой,
Жить мечтали в сказочном дворце,
Он у моря, за волшебным лесом,
Часто видел я его во сне.
ПРИПЕВ.
Нет на карте мира места
Сказочным дворцам,
Только хочется как в детстве
Верить добрым снам.
В жизни не бывает сказок,
Это снится нам,
Мир иллюзий дивно-сладок,
Но не жить нам там.
2
Больше мне не звать тебя принцессой,
О дворцах мне больше не мечтать,
Прошлое за времени завесой,
Не вернуться нам в него опять.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №113092906138