Раскурим, и уже не одну

Раскурим, и уже не одну,
на рояли бетховенский шум,
будь уверен, вольётся стихийно
в подворотни сенсуализма,
не смотри, что гудит автострада,
и по правилам ехать здесь надо,
и шумит звуковою окраской
ход событий, абстрактный дважды,
здесь шекспировский ход привычен,
в подворотнях сенсуализма...


Рецензии