И что, что мы в разных точках России?..

И что, что мы в разных точках России?
Во времени разница в три часа?
Нас делит жизнь сотнями линий.
Мы будто на разных с тобой полюсах.

Не найти мне в реале твое окошко,
Нерушим, неминуем этот расклад -
Только осталось, что понарошку
Глядеть на окошко из "Гугл Карт"

Нам друг до друга - километров 3 тысячи,
Нам друг до друга пешком не дойти.
Только твой образ в фантазии высечен,
Координаты так далеки.

Но прийдет может время, однажды увижу
Тебя пред собою, словлю твой взор.
Любые границы могут быть ближе...
Судьбы я обжалую приговор.


Рецензии