В день тёплый прощальный...
Высь - простор голубой.
Рядом свежесть лесная
И желанный покой.
Неделю понежиться в летнем приволье,
Лаская свой разум и тело и душу,
Любуясь осенних оттенков раздольем
Песнопенье лесное ещё раз послушать...
Лето тихо уходит -
Ни слезинки пока,
И в прощальный уход
Даже лист не колышет.
Но природа предчувствует
Из далека,
Как притихшая осень
Прохладою дышит...
31 Августа, 2013г.
Свидетельство о публикации №113092900607