***

Не пишешь, молчишь,-
Все понимаешь, знаешь,-
Как нелегко жить-
Не общаясь....
Это, как реки - гладь-
Тиха и зеркальная
Но ведь жива- течет,
И в глубине и на дне...
Летят птицы-
Видят,
Солнце  встает-
Прогревает...
Луна голубым светом-
Смотрит, сияет..
Все знают и ждут,
Когда река заиграет-
Волнами, всплесками,
Звуками нежными...
Любовь не молчит,
Любовь поет,
И жизнь играет
Красками,
Стихами,
Молитвами...
По законам бытия
Все изменяется
И нижнее течение
Вырывается..
Оживает рекой
Жизни,-
Ибо-
Все течет,
Все меняется!...
На круги свои
Возвращается....

,


Рецензии