Вдвоём

              Я в обычной обстановке,
              Растерялся, что со мной?
              Стало как будто - бы неловко,
              Что я вроде бы хмельной.
              Я других не замечаю,
              Мне как-будто всё равно.
              Чайной ложкою мешаю,
              В рюмке крепкое вино.
              И лениво поддеваю,
              Я слоённый свежий торт.
              Что-то доброе желаю,
              Говоря знакомый тост.
              И мне хочется поплакать,
              Чтобы ты своей рукой.
              Слёз, хотя бы пару капель,
              Унесла в платке с собой.
              Ты грустна, но всёж улыбка,
              Освежает вдруг лицо.
              Словно солнце розу выткав,
              Светит ярко, горячо.
              Всё, забыв на белом свете,
              Одному я только рад.
              Что тебя сегодня в встретил,
              Встретил твой прекрасный взгляд.
              И почувствовал участье,
              И почувствовал огонь.
              Потому, что радость счастья,
              Мне всегда приносит он.

                г. Ялта.06.08.1976г.

                Ганночка В.Д.
 
               


Рецензии