Будь со мной

Будь со мной, я умоляю,
Принимаю всё, как есть,
То, что было между нами,
Навсегда теперь во мне.
Будь со мною звёздной сказкой
Или порохом ночей,
Сладких или беспристрастных,
Только бы мгновенья век
Исчерпаем был на долю
Светлых радости глубин,
Будь со мной, я умоляю,
Свет любви непостижим,
И на стыке сфер планетных
Не найдёшь размерный тон
Смысла всех тысячелетий,
Тянущихся за звездой
Вспыхнувшей любви
В глубинной сфере жизни,
...
Мне восторга мир открылся
Всем открытьям вопреки.


Рецензии