Наташа

План  был  прост  на самом  деле :

кроме  круто  загореть , 

постараться ,  на  неделю

прилетев ,  не  залететь  . . .

Хоть  на  день 

на  быт  забить

и ,  подряд  всем  лыбясь  клеркам ,

" Хорошо  пенсионеркам  . . . " ,  —

говорить  .


Рецензии
Спасибо , Ириша .

Владимир Павлюшкин   29.09.2013 16:43   Заявить о нарушении