Ты уехал
И уехал без меня.
Я налью в бокал широкий
Себе сладкого вина.
Выпью чтоб прогнать печали,
Что нависли надо мной,
Унеслись как тучи в дали
Как тогда и ты весной.
Улетел как птица к югу,
Мой забрав душевный мир,
Вызвав шторм во мне и вьюгу,
без расскаяния и лир.
Крик души моей не слышишь,
Верю я что ты в пути,
Почему же ты не пишешь,
Ведь жена,как не крути.
Чувства нежные такие ,
Берегла как отче наш
Все намерения благие,
Превращая в явь мираж.
Знаю я ко мне верешься,
Бога ведь молю о том,
В одно утро ты поснешься,
И поймешь как нужен дом,
Где твои родные люди
И по крови и по сути,
Ждут и верят без конца ,
У знакомого крыльца.
Свидетельство о публикации №113092900601
С теплом и уважением!
Последнее куплет пропущены буковки,исправъте,спасибо)
Не останавливайтесь!Творите)
Алексей Сизов-Единственный 06.03.2018 14:42 Заявить о нарушении