Домой

Больше никто не предлагает объятий, что бы согреться,
Предлагают коньяк,
Shadowing? Oh, my sweetheart
Я шпион, из будущего, и словарный запас кислорода пока не иссяк,
Скелет и легок, и прочен, я пророк,
Да, детка, я выкрал всю твою почту, и заранее внес за тебя залог,
Хорошо там, где нас нет, в этом ты бесконечно прав,
Но попробуй сломать систему, и отправиться на покой раньше трех,
Цирк остался - уехали клоуны. Смывай грим, им больше не нужен смех,
Отсмеемся мы, в королевстве идиотов и царстве злых,
Ты будешь варить мне кофе в турке, я буду считать дни до зимы,
За окном +3, наступает эпоха качественных и живых.
Ты будешь греть мои руки и аллантоином снабжать каждый мой шрам,
Я буду воин, файтер, охотник, умирать буду не дрожа.
Пожалуйста, потерпи. Пожалуйста, не трогай рукоять ножа.
Я буду беречь свой дикарский, пиратский шарм.
На рубеже времен нам осталась одно "всегда".
Мир разделим на двое, на трое, на тебя и меня.
Но стой, погоди. Что же ты. Нет...

Столица. Стайка аэропортов.
Как поезда, пахнущие креозотом,
Мне заливает трубу евстахиеву. Я готов к полету.
Вещи собраны, старый рюкзак на плече, и пройден контроль
Жаль, ты не тот, которому я доверял, и которого я любил.
Сгинь, привидение, я поделил тебя
на ноль.
Я отправляюсь к Альпам, в горы.
Я
возвращаюсь
домой.


Рецензии