Нежные обьятия

Как хочется оргий и нежных объятий
Твоих поцелуев и нежной любви.
И утром проснувшись с тобой на кровати
Мечты лишь о том ,когда счастливы мы.
Ко мне прикасаясь ты нежной рукою 
Меня одарил  поцелуем своим
И грусть охватила, больна так тобою
Ведь в это мгновенье  мы счастья  хотим.
Моя ты душа и жизни отрада
И принц ты из сказки и нежный герой
Ах как не хватает любимого взгляда
Сполна насладиться любовью с тобою
Одно  утешение я рада вниманию
И образ рисую так в дымке ночной.
И вместе  всегда мы идём к пониманию
И мне наслаждаться приятно  тобой.
Нас скоро охватит такое свершение
Мы сможем умерить безумную страсть
В один только миг во все это поверить .
И словно так с неба счастью упасть
Где нет тех препятствий , где нет расстояний.
К прекрасному счастью открыты  пути.
Всегда помогают нам наши желания.
И в ногу навстречу к друг другу идти.
А путь наш так долог,мы рады свершенью.
К прекрасному счастью открыты врата.
И вместе с тобой мы плывем по течению.
Когда  охватила безумства мечта.
Навстречу друг другу и нет расстояний.
И с каждым движеньем мы ближе с тобой.
Сейчас наши души полны лишь желаний.
Быстрей покорить и жить в ногу с мечтой.
И вот мы у цели и мы совсем рядом.
И нежно сливаясь в потоке страстей.
И нежный мой принц и твоя я отрада
Мы стали общаться намного  тесней.
В восторге с тобой от безумного счастья.
И так воедино ведь души слились.
Мне никакого ведь больше ненастья.
И все хорошо и прекрасна так жизнь


Рецензии