Последний луч
Блеснул торжественным подарком.
Пробив завесу серых туч,
Он засиял в закате ярком!
Он нам надежду подаёт
И не даёт печалиться:
Что завтра солнце вновь взойдёт,
Что жизнь-то продолжается!
Судьба испытывала нас,
Но, наконец, приветила:
Дала последний к счастью шанс.
Не зря тебя я встретила!
И сколько нам ещё дано-
Пытать не будем солнышко
И жизни терпкое вино
Мы выпьем всё, до донышка!
Свидетельство о публикации №113092905875