Живи сейчас

Чтоб не грустить и не хандрить,
Болезням волю не давать,
Я научилась говорить:
Держись! Борись! Не раскисать!
И сколько б ни осталось лет -
Пореже на закат смотри!
Надейся, верь, встречай рассвет!
Плохое в памяти сотри.
Не думай: что там впереди.
Пусть будет в радость каждый час!
От жизни в тень не уходи.
ЖИВИ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!


Рецензии