Прощай

Прощай. Мы уже не увидимся снова.
Своё прошлое я застелю пеленой.
И уеду, уеду к безбрежному морю
Лишь надежду на лучшее взяв за собой.

Я покину скорей опостылевший город,
Я умчусь, где нет близких, знакомых людей.
Я уйду в никуда, уничтожу свой номер.
Я сожгу свои фото над сотней свечей.

Ну, прощай, лишь взгляни на меня на мгновенье,
Ты запомни мой образ, запомни навек.
Я останусь с тобой на короткое время,
А потом я исчезну на тысячу лет.

28.09.2013


Рецензии
в названии " ПРОщАЙ" , а стихотворение мне понравилось. удачи и творческих успехов,

Любовь Вишнякова   20.10.2013 22:32     Заявить о нарушении