В осень угораздило влюбиться
В осень угораздило влюбиться...
Как же не влюбиться, милый друг?
Осень - золотая мастерица,
Разорвавшая порочный круг
Смерти и рождений. В мире нашем
Трудно Богу, человеку... Свет
Изливается из полной чаши
На сумятицу вчерашних лет.
Свидетельство о публикации №113092905794
Нася Котик 29.09.2013 19:36 Заявить о нарушении