Тяготы земли

Лик земли искорёжен болью.
Образует сплошной нарыв.
Вымерли люди, что ли,
Свои язвы не залечив?

Блуждает Земля по вселенной,
Источая зловонный смрад.
Смерть в своей злобе нетленной
Тычет клюкой наугад.

Пули шальные, зверея,
Разрывают сердца матерей.
Люди, в ненависти матерея,
Превратились в диких зверей.

Заболела старушка родная,
Тяжким стоном вздыхает Земля.
Ты прости меня, я понимаю,
Больше жить на земле так нельзя.

Может кто-то дождётся Мессию
Через новую  тысячу лет -
Укротителем бойни - стихии
На Земле должен стать человек!


Рецензии