Письмо

Не сдвигай нахмуренные брови.
Распрямлю ладонью борозду.
Гонит ветер наши мысли, гонит,
Гасит свечи в золотом ряду
Удручённых временем деревьев,
Принакрытых ночью фонарей.
Насушила северных кореньев,
Наснимала фото снегирей.
И, гадая на кофейной гуще,
Сны толкую, линии черчу,
Верю в случай, знаками ведущий
По руке, по зову, по лучу.
Что для счастья? - Ласковое слово.
Дальше хоть торосы бытия -
Стойкое присутствие РОДНОГО.

                (Душенька пропащая моя...)


Рецензии
И это понравилось!

Игорь Козлов-Капитан   06.10.2013 21:16     Заявить о нарушении
Удивительное рядом.

Елена Лапшина   06.10.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.