Суета
Каждодневная жизни рутина!
Оглянулся - а жизнь прожита,
И вторая - к концу половина.
Каждый день надо что-то решать,
Хлопотать и встревать в передряги,
Надо вечно куда-то бежать,
Всё какие-то справки, бумаги!
Вот опять - бесполезный визит.
А причина - закончились бланки!
И чиновник спокойно сидит:
Ситуация - "глухо, как в танке"!
Суета! Суета! Суета!
Нет возможности остановиться,
Каждодневные жизни счета:
И успеть бы - по всем расплатиться!
Свидетельство о публикации №113092905762