На площади пустой...
За много тысяч лет
На чьей-то мостовой
Сбирается совет.
Сливаются слова
В толпы безумный гул
И чьи-то голоса,
Подтапливают шум.
Решаются дела
И ставится печать
Кому здесь стоит жить,
Кому лишь умирать.
Кого пора казнить
Кого и миловать.
Кому с почетом в бой идти,
Когда, кому, в кого стрелять.
На площади пустой
Чрез много тысяч лет
На чьей-то мостовой
Вновь собран весь совет.
Решаются дела
И ставится печать
Кому здесь стоит жить,
Кому и умирать.
Играют люди те,
Вновь с судьбами людей,
Забыв вновь, что они
Не властны над своей.
Свидетельство о публикации №113092905755