А мне бы лишь не потерять себя...
Мне б не сломаться,
Не кренить, не гнуться.
Что б только счастьем жизнь была полна.
И чтоб печали негде развернуться.
Чтобы на небе солнышко всегда,
Любимых грело теплыми лучами.
Чтоб никогда, дай Боже, никогда,
В душе и в сердце не было печали.
2013
Свидетельство о публикации №113092905749