Перашки с начинкой на конкурс
4 строки, без рифмы, размер: 9-8-9-8, строчными буквами, без знаков препинания, желательно смешно, последняя строка- соль стишка. Но Сергей предлагает специально для нашего конкурса задание усложнить и дополнить его начинкой - у двух-трёх стихов должна быть одинаковой первая строка
**********************
Ты обещал мне что в субботу
Пойдём в театр или в кино
Уж воскресенье наступило
А ты с дивана не вставал
Ты обещал мне что в субботу
Всё будет лучше чем у всех
И вот стою одна у поля
А ты воруешь нам моркву
Ты обещал мне что в субботу
Не будешь пить и зуб давал
Держу в руках вставную челюсть
А ты лежишь бревно бревном
***********************
Мы собирались в гости к маме
С утра напомнила жена
И вот теперь лежу страдаю
Зачем вчера наобещал
Мы собирались в гости к маме
Из кухни мне кричит жена
А я давно уже не дома
Уж пять минут как след простыл
Мы собирались в гости к маме
Зачем-то я сказал жене
Теперь сижу и собираюсь
Уже четвёртый час подряд
*************************
Опять дожди. Опять в субботу
Куда природа смотрит мать
Сентябрь месяц холод слякоть
И дождь как на душу портвейн
Опять дожди опять в субботу
Не видно за окном ни зги
А собирались то на дачу
Но не поедем не впервой
Опять дожди опять в субботу
На сердце угнездилась хмарь
Достал заветные поллитра -
Глядишь и тучи разведёт
****************************
Стоит ремонт в моей квартире
стоит который день подряд
и никуда проходу нету
от этой боли головной
Стоит ремонт в моей квартире
но не лежит что хорошо
а я включаю телевизор
жду передачу про гипрок
Стоит ремонт в моей квартире
С июля и до сентября
То не хватает краски белой
то я за "белой" побежал
Свидетельство о публикации №113092905748
- в июле и до сентября.
достал заветные пол литра...
очнулся - за окном бело. )))
Очень Добрый 30.09.2013 01:10 Заявить о нарушении
Жена когда приедет теща?
Ты маму тещей счас назвал?
С тех пор два дня в ответ ни слова -
Подарок мне на именин...
Валерий Романов Треф 30.09.2013 03:27 Заявить о нарушении
Когда приедет в гости тёща?
-интересуюсь у жены
а та на пальцах объясняет
что мама дома час уже
Валерий Романов Треф 30.09.2013 10:20 Заявить о нарушении
не даром дядя говорит
Валерий Романов Треф 24.09.2014 20:54 Заявить о нарушении
смотреть разводы у мостов
но те никак не разведутся
виня во всём январский лёд
Валерий Романов Треф 24.09.2014 20:58 Заявить о нарушении
Округу покрывал листвой
Не забывая просинь неба
Скрывать чадрою из дождя
Валерий Романов Треф 24.09.2014 21:04 Заявить о нарушении
оставив в памяти мандраж
но осень курс валют меняет
чтоб знали кто здесь ху из ху...
Валерий Романов Треф 24.09.2014 21:07 Заявить о нарушении