Рубай Что мы строем сегодня в стране?

      "Что мы строем сегодня в стране?"

От итога.., всех дел, боль на сердце - в века!
От богатства, кто пользу извлек, без труда?
Мы не строем славяне сейчас.., рай земной!
Мой вот дух, двадцать лет, будто я с кабака.


Рецензии