Она вся испита до дна...

Она вся испита до дна,
Лишь осадок остался в чаше.
Он напился ей до пьяна,
А остаток не так уж и важен.

Её били, топтали, рвали,
Но она не кричала от боли,
Проглотив слёзы мук и обид,
Она всё начинала сначала.

Она выстоит в этой войне,
Она выживет, выдержит, стерпит.
Она вновь похоронит в себе
Все то зло, что убило надежды.

21.11.2012


Рецензии