Я чувствую Тебя, как часть большой Вселенной

Юлии Энгельгардт
Я чувствую Тебя, как часть большой Вселенной.
Свободный дух Любви встречается с мечтой.
И каждой встречи миг - властитель сил бесценных.
Они живут во мне. Они полны Тобой.

Заложница  зимы -  тоскующая осень.
Ей обновленья чувств возможно ль погасить?
Я над Землёй лечу, оковы быта сбросив.
И нашу высоту досужьем не убить.

Лик нежный, как звезда на тёмном небосклоне.
Мир доброй красоты - он в имени Твоём.
Рождается во мне предчувствие симфоний,
Написанных легко космическим пером.
29 сентября 2013.


Рецензии
Красиво, высоко!Вот я к Вам и заглянул - рад теперь узнавать!

Финист Ясный   13.11.2013 15:41     Заявить о нарушении