***

Осень оголила лесов чертоги,
Листья коврами покрыли дороги.
Давит на сердце нам серая хмурь,
Надолго запрятав небес лазурь.

Никто уже больше не верит прогнозам-
Мы привыкли к небесным угрозам.
Лихии стихии треплют все страны-
Злые циклоны и ураганы.

Сентябрь 2013 год.


Рецензии