Как Айседора Дункан

Я хочу умереть как Айседора Дункан.
Будет это пусть также нелепо.
Только лишь не продолжить бы самообман,
А идти за мечтой, пусть и слепо.

Я хочу танцевать как Айседора Дункан -
Необузданно, самозабвенно,
Чтоб забылось, растаяло всё, как туман,
И лишь музыка стала нетленна.

Я хочу полюбить как Айседора Дункан.
С головой да уйти в этот омут.
Наплевать, что не пара, и что хулиган,
На толпы осуждающий ропот.

Я хочу жизнь прожить как Айседора Дункан.
Также ярко пройти путь легендой,
Не взирая на слухи и весь балаган,
Сквозь года быть на поприще первой.

Я хочу умереть как Айседора Дункан.
Будет это пусть также нелепо.
Унестись в даль навстречу к любви и мечтам,
Прямо к звёздам, к манящему свету.


Рецензии
Любите же как Айседора!
Про смерть же не мелите вздора.

Ямщик-Негониев Пантелей   26.11.2013 01:10     Заявить о нарушении