Я счастливый

В горах, где снежные вершины,
Где строят олимпийский стадион,
Стоит жилище одного мужчины,
Ламой называется тибетским он.

Говорят, что многим помогает он,
Кто в жизни путь найти не может,
Кто заболел и очень кто влюблен,
И даже тем, кого тоска тревожит.

Сложилось так, что оказался я,
В том месте горном ненароком,
И дом нашел, тропинками бродя,
Чтоб пообщаться с тем пророком.

В дверях стоял обычный человек,
Ничем не отличавшийся от наших,
Лет не мало ему было, но не век,
Сердец спаситель заплутавших.

Вопрос он задал улыбаясь мило,
О том, зачем пожаловал к нему,
В глаза я посмотрел ему уныло,
"Как быть родному человеку моему?"

Сказал он о проблеме этой слово,
Как поступить поведал и как быть,
И посмотрел в глаза мои сурово,
"Еще, что хочешь ты спросить?"

Завис я в голове ища проблему,
И понял, что хватает мне всего,
Предложил закрыть ему я тему,
Ведь я наверное счастливее его.

Есть средства жить достойно,
И тело без особых осложнений,
Желаю лишь творить спокойно,
И с милой жить своей без прений.

Есть планы и желания простые,
Мечта, к которой приближаюсь,
Задумки есть и очень не плохие,
И милая, которой наслаждаюсь.

Мы далеки сейчас с тобой родная,
Ты в северном краю, а я на Юге,
Но точно, солнышко мое, я знаю,
Вернусь я и утонем мы в друг-друге.


Рецензии