Осенняя эпиграмма

Любил до самых кончиков волос,
До самых непонятных ощущений,
Боясь задать решительный вопрос
Из глупых и ненужных побуждений!

Смотрел в тебя, не отрывая глаз,
В которых отражалось наше лето,
И спрашивал себя две сотни раз
У расстояния в три сотни километров!

Боялся отпустить среди невзгод,
Но все-таки отважился, однако,
Чтоб выбор был средь тысячи дорог,
В которых есть рассветы и закаты!

В заложниках осенних эпиграмм
Среди простора и угольных комнат
Я буду вспоминать по вечерам
И набирать твой номер телефона!


Рецензии