Дорогому человеку

              ИРИНЕ.

МОЙ ДРУГ! ТЫ ВЕЧНО ДОРОГ МНЕ ,
В ВЕЧЕРНЕЙ ЗВЕЗДНОЙ ТИШИНЕ.
КОГДА ЗВЕЗДА ГОРИТ В  ОКНЕ,
ВСЕ МЫСЛИ О ТВОЕЙ СУДЬБЕ.

СВЕЧИ ГОРЯТ НА НИВЕ  ЖИЗНИ,
ТВОЕЙ СВЕЧИ НА НЕЙ  НЕ  ВИДНО.
ТЫ В НЕИЗВЕСТНОСТИ  ОТ НАС.
МНЕ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ ПОД ЧАС.

И ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ ГОТОВ ОТДАТЬ,
ЧТОБЫ ОПЯТЬ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
ПОГОВОРИТЬ И ПОСМЕЯТЬСЯ,
БЫТЬ РЯДОМ И НЕ РАССТАВАТЬСЯ.


Рецензии
Коля, очень трогательное стихотворение, такие слова будут помниться всегда.

Сергей Ралло   29.09.2013 19:41     Заявить о нарушении