Фужер с провинциями

Фужер с провинциями
Пьет желтоглазая осень…
На пчеле снежинки,
Она не видит,
Поэтому летит.
Вот тебе морозные цветы -
Лети собирать морозы!
Как только сойдут рюмки зорепадов,
Как только вернутся деревни домой…
Письма…

Р.S. Полночь идет месяцем-косою,
скоро жатва, ты еще жива философия осени,
ты еще жива?


katerina mishchuk - virshi
* * *
фужер із провінціями
п’є жовтозора осінь…
на бджолі сніжинки.
вона не бачить,
тому летить.
ось тобі морозяні квіти –
лети збирати морози!..
як тільки зійдуть чарки зорепадів,
як тільки повернуться
древні
додому
листи…
 
P.S. північ іде із місяцекосою: скоро жнива…
ти ще жива, філософіє осені,
ти ще жива?


Рецензии