Хочу сказать тебе спасибо...
За то, что ты всегда со мной.
За ласку, нежность, безмятежность,
За эту вечную любовь.
Ты научил меня смеяться,
Дышать и верить в чудеса.
Ты показал мне жизни краски,
Ты дал понять, что я нужна.
2011
Свидетельство о публикации №113092905636