Молитва!

Сорвавшись с губ, летит молитва.
И в ожидании томясь,
Все в нашем мире слишком зыбко,
Уходят дни, с годами мчась.

Уходит каждая минута,
Не остановит время бег.
Зажата между пальцев нота,
В душе безмолвен детский смех.

Зарыты мысли где-то в сердце,
Одна молитва внемлет страх.
Давно потерян ключик к дверце,
Молчаньем тает на губах.

Ну вот еще одно мгновенье
Не возвратится больше вспять.
Лишь только память нам спасенье,
Да ей не в силу все объять.


Рецензии