Шикарная

Я, ё-моё, така - шикарная!
Среди бандитов - популярная!
Пусть говорят, шо я вульгарная!
Зато всегда – неординарная!
Из-за меня стрелялись, резались:
Всё освещалось мэстною прэссою,
А я глазела с интэрэсом,
Из окон новенького «Мэрса».
И говорила всем: «Ха-ха!
Глянь, «Скорая» уволокла,
Очередного дурака!
Подох уже – наверняка!»
Небрежно кутаясь в меха,
Курила с травкой папиросочку,
Подправив стильную причёсочку.
Менты мной интересовалися!
За всякие места чиплялися!
Ша!Срочно становлюсь беременна!
Пошлю всё на! Хотя бы временно!!!

 18.06.2012г.


Рецензии