третьи сутки дождь нудит...

Третьи сутки дождь нудит,
Наши души холодит.
Сентябрь просто не удался
И слезливым оказался.

Аномальный страшный год-
С неба всё течёт,течёт.
Под собой не чует ног
Дальний наш родной Восток.

Треть Сибири затопило,
Тысячи дорог размыло.
Деревни,сёла,города
По горло залила вода.

Десятки тысяч пострадали-
Такого раньше не видали.
Стараются и день,и ночь
МЧС и АРМИЯ помочь.

Восстановить все регионы
Потребуются триллионы.

Шатура-август 2013 год.


Рецензии